Straccetti
Cominciamo dal fatto che oggi a pranzo volevo cucinare un bello spaghettino col pomodorino fresco, ma, aprendo il frigorifero che cosa ci trovo??? Dei petti di tacchino... e così ho pensato di fare una nuova ricetta:
Straccetti di tacchino al pomodorino
Vediamo gli ingredienti che ho usato:
- 1 Cipolla
- 2 Spicchi d'aglio
- 500g di pomodorini pachino
- Olio di oliva
- 3 petti di tacchino
- Vino bianco
- Basilico
- Sale & Pepe q.b.
Ora aggiungiamo i pachino a metà con una bella spolverata di basilico(nel caso non aveste delle foglie fresche) e mescoliamo energicamente per qualche minuto, poi copriamo la padella con un coperchio per almeno 5 o 6 minuti.
Diamo una lavata al tagliere e cominciamo a tagliare in striscioline larghe un centimetro i nostri petti di tacchino e mettiamolo in padella con una spruzzata di vino bianco che faremo sfumare mentre gireremo continuamente per mescolare gli straccetti col trito e aggiungiamo anche un pizzico di sale e di pepe, magari assaggiando prima, per evitare sgradevoli risultati alla fine, successivamente copriamo di nuovo la padella e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Fatto tutto? Molto bene, purtroppo non ho nessuna foto da mostrarvi del risultato visto che io e mia madre ci siamo spazzolati via tutto e subito, ma vi assicuro che la prossima volta fotograferò il risultato.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta, quindi direi di chiudere quì questo post.
See ya
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